ФЕСТИВАЛЬ AEROГРАФИИ

ФЕСТИВАЛЬ AEROГРАФИИ

Узнать больше: https://vk.com/club4303256

Фестиваль Aeroграфии — это гламурный автомобильный open-air, который стал первым массовым Фестивалем, посвященным аэрографии, и будет проводиться ежегодно. Надеемся, что это событие станет значимым явлением в автомобильной жизни Петербурга и объединит в себе новинки аэрографии, автопромышленности, тюнинга, а также спортивные и музыкальные представления.

Главным организатором Фестиваля Aeroграфии является сеть немецких автозаправочных комплексов премиум-класса Aero. Идея мероприятия выбрана не случайно: бренд Aero воплощает в себе индивидуальность, успех и внутреннюю свободу, и потому созвучная с именем бренда аэрография стала объектом поддержки компании. Фестиваль Aeroграфии — это уже второй проект, созданный сетью Aero. Первым проектом Aero, объединившем в себе стильные автомобили, музыку и драйв, стала автомобильная программа Aero MotorTime, которая выходит на канале MTV с 2007 года.

Фестиваль Aeroграфии — это незабываемый перфоманс с обилием зажигательной музыки, умопомрачительных девчонок и, конечно же, суперсовременных тачек, тюннинговынных по последнему слову техники. Это место, где лучшие аэрографы Питера борются за гран-при Фестиваля, а счастливые владельцы авто с аэрографией за звание лучшего в различных номинациях.

Совсем недавно отгремел Второй Фестиваль. Несмотря на «недружелюбную» погоду мероприятие посетило свыше 14 000 гостей. 400 участников представили свои авто с аэрографией. Словом, было интересно! : )

Эта группа создана для тех, кто не может оставаться равнодушным, проходя мимо тачки с замысловатым рисунком. Для тех, кому по душе проводить время с такими же фанатами искусства аэрографии. Это группа создана для того, чтобы МЫ ВМЕСТЕ придумали, как сделать Фестиваль Aeroграфии еще лучше и интереснее. Эта группа для тех, кто, несмотря на погоду, точно знает, где проведет один из августовских weekend’ов в следующем году, а, быть может, и раньше! : )

Словом, добро пожаловать в группу гостей и участников Ежегодного Фестиваля Aeroграфии!