Клуб любителей насилия в видеоиграх

Клуб любителей насилия в видеоиграх

Узнать больше: https://vk.com/club435353

Violence is one of the most fun things to watch (Mr. Hertz — Shoot ’em up).

Клуб людей, любящих лицезреть жестокость и насилие в видеоиграх. Любите по-Голливудски красиво поставленные сцены брутальных избиений и умерщвлений самыми грубыми и беспощадными способами? Для вас нет ничего приятнее, чем оторвать врагу голову лопатой, а играя в Gears of War вы не расставались с винтовкой Lancer? Soldier of Fortune стала первой игрой детства, а при звуке рассыпающегося от флэка противника из Unreal Tournament ваше сердце замирает от удовольствия?! Вы любите Винса Дези и готовы яйца оторвать Джеку Томпсону? Тогда добро пожаловать!

Насилие в играх — самый лучший способ расслабиться и высвободить голову от всех негативных эмоций, накопившихся на злобу дня. Нечеловеческие страдания и чудовищные муки, которые невозможно описать словами, но можно сотворить собственными руками в играх — самый лучший способ утолить голод того чудовища, что живёт в каждом из нас и вечно жаждет крови.
К тому же виртуальное насилие это весело. Согласитесь — забавно наблюдать как десятки виртуальных болванчиков превращаются в фарш самыми разными способами, а чёрный юмор вкупе с насилием превращает зрелище в настоящий ацЦкий цирк, в котором вы — царь-Бох-пушка 🙂