Рыболовный клуб «ИРЕНЬ» (с.Усть-Турка)

Рыболовный клуб «ИРЕНЬ» (с.Усть-Турка)

Узнать больше: https://vk.com/club163158070

Открытый клуб любителей рыбалки. Делитесь своими мнениями, опытом и секретами, а так же трофеями, впечатлениями, и самыми незабываемыми поездками на реки и озера нашей необъятной Родины.
Делитесь своими отзывами о рыболовных местах, снастях, скидывайте фото и видео материалы, предлагайте свои новости.
Мы рады всем вступившим в нашем клубе!

Вся не согласованная реклама (откровенная) , базы,магазины и так далее, только с согласования с администрацией. Так же удаляются, посты не имеющих отношения к рыбалке. Те которые (баян) скидываются по несколько раз в неделю. Видео с ютуба и с других контентов, если оно не имеет описания к чему оно скинуто. Все не согласованные конкурсы удаляются.

На стену выкладывается информация о рыбалках (отчеты) а так же любопытные моменты хотя бы косвенно относящиеся к рыбалке.
посты о:
— купле продаже чего бы то не было (для этого есть барахолка)
— рекламные акции об услугах со скидками для членов банды (кроме согласованных с администрацией)
— откровенный спам из инета (даже на рыбацкие темы)
-ссылки на другие группы и сайты(пиар)
— видео и инета (даже на рыбацкие темы) БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. В части выкладываемого видео, оно допускаеться если оно Ваше, Ваших знакомых, если вы уверены что это видео познавательно и полезно. Обязательное условие видео должно быть прокомментировано автором поста, из комментария должно быть видно почему оно размещаеться, т.е. где когда рыбалка, или что там можно полезного посмотреть.
Обращаю особое внимания для рекламщиков, все акции, скидки и конкурсы согласовываются с администрацией. Предложенния должны хотя бы коственно относиться к рыбацкой теме, ни каких шиномонтажек, кафе баров и т.д. а авторы выложившие такие посты три раза буду забанены навечно.
Данные ограничения мы вынуждены наложить в связи с тем, что стена медленно но верно превращается в помойку. Уважаемые бандиты, прошу помнить, что группа ТЕМАТИЧЕСКАЯ (рыбалка, охота, туризм, охота потому что многие совмещают). Если вам необходимо почерпнуть какую то другую информация, для этого есть масса источников, не тащите это в группу пожалуйста.
Распространять рекламную продукцию, с логотипом Рыбаловного клуба «Ирень» , без ведома организаторов, запрещено. Все движения по этому поводу только через администрацию!