Спектакль «Моя любимая туссовка»

Узнать больше: https://vk.com/club7630754

эта группа нашей команды по паркуру. nights muving (ночное движение) название переводится как ночное движение потому что мы выступаем тренироватся только после часов восьми девяти вечера!!! народ занимайтесь паркуром . живите и радуйтесь что живёте да и занемайтесь спортом!!!!!!!!!=)))

наш гимн!!!
наша работа во тьме
мы делаем что умеем
мы отдаём что имеем

наша работа выо тьме
сомнения стали страстью
а страсть стала сюдьбой
всё остальное искуство в уединении быть с собой!!!!=)))))

Паркур — это искусство передвижения, для многих являющимся образом жизни. «Не существует границ, есть лишь препятствие. Все, что можно считать препятствием, является частью этой дисциплины» — в этом заключается философия паркура .
Слово «parkour» переводится как «полоса препятствий». Слово французское, и основатели паркура, как нетрудно догадаться, — французы. Первые, о ком помнит история, Давид Белль и Себастьян Фука . Говорят, отец Белля был военным и учил сына передвигаться так, чтобы его не задела пуля. По словам Себастьяна Фука, «паркур — детская игра, ставшая искусством, искусством жизни, искусством перемещения».Достаточно посмотреть фильм «13 район» — и станет ясно, что Белль, снявшийся в нем без дублеров и каскадеров, овладел искусством передвижения в полной мере и превратил паркур из детской игры в образ жизни.
Вообще-то словечко «паркур» попахивает навозом и лошадиным потом. Изначально это термин из конного спорта, обозначающий особого вида трассу, где понатыкано чего попало, чтобы коняга непременно ноги переломала. В дословном переводе так и выходит — преодоление препятствий. Однако, как показывает практика, лошадь для этого занятия вовсе не обязательна. Правила просты. Видишь стену — перелезь. Канава перед тобой — перепрыгни. А если в городе твоем провинциальном улочки низкие, то и вовсе считай повезло, можешь по крышам прыгать. И то верно, чего на проездные тратиться, в пробках время терять.Не все так красиво и возвышенно в жизни простого смертного: слабые сердцем бабушки вызывают милицию, едва завидев прыгающего через машины или ограждения трейсера, а те уже силятся упечь его на пару суток в соответствующее учреждение за нарушение общественного спокойствия. Если поймают, конечно. Впрочем, все действия совершаются исключительно в рамках закона. Сами тренировки мы проводим везде где не пролетал человек. У некоторых, кто занимается паркуром есть мечта, — специализированный паркур-парк, который за бугром, кстати, уже начали проектировать.
Паркур — это не спорт. Это скорее искусство, искусство передвижения: смесь на границе боевых искусств, гимнастики, акробатики и каскадерства. У каждого трейсера свой стиль и техника, их сложно повторить другому, хотя команды и собираются — скорее для того, чтобы вместе тренироваться и ставить трюки, чем для победы над другой командой.Тренируются на улице ребята в основном летом. Зимой работают в зале (и правда, не очень-то приятно на морозе со стенкой обниматься и по обледенелой крыше скакать). В паркуре есть основные базовые движения. Их надо знать и уметь, но это далеко не предел.
Людей занимающихся паркуром называют Трейсерами, Слово «трейсер» обозначает прокладывающий новые пути

==========================Полезные ссылки: =========
http://www.parkour.tv
http://www.pkspa.ru
http://www.tracers.ru(Московский сайт)
http://www.parkour.org.ru
http://parkour.ru
http://freerun.ru
http://3run.nwps.ws — очень много видео.
http://www.parkur.ru
http://le-parkour.org.ua
http://www.parkur.us
http://www.le-parkour.com
http://www.parkur.ru
http://le-parkour.org.ua

мы не:

Не -Паркурщики—————>|
Не -Паркуристы—————>|
Не -Паркуровцы—————>|
Не -Ямакаси———————>| = > МЫ